888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
洛社镇保健村重点工作部署会

  6月1日下午,保健村召开下阶段重点工作部署会议。会议首先传达了镇重点工作推进会议精神。并对保健村下阶段工作作出布置。

  会议主要围绕四个方面展开:1、要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,做好中央扫黑除恶专项斗争督导组的迎检工作。各网格要继续做好黑恶势力违法犯罪线索摸排工作,巡查所有前期的宣传标语、横幅,有问题的及时整改;2、迎接中央河长制督导小组的督查工作。保健村的河长水质较好,但仍需做好保健村所有的12条河道的河容河貌;3、重点迎接好6月4日的2018年村庄人居环境提升整治的验收工作。切切实实做好美丽村,宜居村、整洁村的卫生工作。以良好的状态迎接验收;4、针对今年的综合治税,在下阶段召开企业老板与会计的专项会议。将综合治税的精神传达到每个企业,把综合治税的工作落到实处。

  最后会议要求,要把握宏观大势、工作形势,切实增强工作的预见性和针对性;要着眼长远,立足当前,切实增强工作的创造性和有效性;要凝聚政治引领力、组织战斗力、工作执行力,切实增强工作的主动性和协同性;保持定力、传导压力、精准发力,确保全村各项重点工作顺利完成目标任务。