888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
洛社镇杨西园村环境卫生整治综合提升工作推进会

  6月1日下午,杨西园村召开了环境卫生整治综合提升工作推进会。村工作人员、保洁员、包片人员、村环境外包服务企业负责人及部分居民代表参加了会议。会议由村党总支书记缪新忠主持。

  会议围绕落实党的十九大精神乡村振兴战略,建设美丽乡村为抓手,以打造美丽、宜居、健康的人居环境为目标,对我村环境卫生工作提升再部署。根据上级环境综合治理相关精神,就综合环境卫生提升涉及的各项任务目标、工作内容等,结合我村实际做了详细安排,重点围绕镇政府会议要求,对工作中发现的问题,要求限时整改完善。

  最后,会议要求与会人员要提高站位,提高认识,高度重视环境卫生工作,从细化工作任务,加大宣传力度;全面排查巡查,管控污染源头;群策群力,工作形成合力三方面持续推进环境卫生综合整治,进一步巩固提升前期整治成果,改善我村人居环境。