888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
长安街道职工红娘举办婚姻情感讲座

  6月8日下午,正值端午假期,长安街道“红围巾”职工红娘志愿服务队在街道创意公益园举办婚姻情感讲座,有20名单身男青年参加。

  长安街道“红围巾”职工红娘志愿服务队在职工红娘薛阿姨带领下热心为辖区未婚青年职工牵线搭桥。鉴于许多男青年不知道如何与女孩聊天,如何与女孩相处,如何在合适的时机向女孩表达自己的爱意,队长薛阿姨特意组织了这次专门婚姻情感讲座。薛阿姨从大家最困惑的问题“如何跟女孩聊天” 讲起,用真实的例子教大家如何幽默地跟女孩聊天,如何采用“先推后拉”、“先抑后扬”、“故意曲解”等方式活跃谈话气氛。薛阿姨还用真实案例提醒在座未婚男职工,要想找到中意的伴侣,男孩也要投资自己,要让外形干净利落阳光,内在更加优秀出色。整个讲座中,薛阿姨深情的讲述不断赢得大家的共鸣和喝彩。

  听课的未婚男青年也敞开心扉表达自己的困惑与感受,大家对薛阿姨拨云见日的讲座表示深深地感谢。(无锡市888真人平台长安街道总工会  徐建度  李沛沛)