888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
蒋巷社区企业接受安全生产检查

  日前,前洲街道蒋巷社区内的企业迎来安监、工会等部门联合进行的安全大检查。

  在振华毛纱厂,检查人员十分细致地走进每一个生产车间,查看实时安全生产情况,向车间负责人询问日常安全管理措施落实情况,翻阅企业巡查台账。检察人员还与企业职工进行现场交流,听取一线职工对企业安全生产和劳动保护的意见和建议。检查人员对振华毛纱厂的安全生产情况较为满意,同时也指出了车间内一些安全生产的隐患。检查人员指出,临近高温时段,安全生产更加要警钟长鸣,要在整改发现隐患的基础上,坚守安全红线,切实筑牢安全之盾,发挥职工群防群治的智慧,集全厂之力卫华好安定有序的生产形势。

  受检的企业都表示将以严谨的态度、精细的举措,构建全员保安全的良好氛围,确保企业稳健发展,确保职工安康福祉。(无锡市888真人平台前洲街道总工会  蒋振宇)