888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态
省委常委、统战部长杨岳来888真人平台调研

  省委常委、省委统战部长杨岳一行来888真人平台调研,实地走访无锡爱邦辐射技术有限公司、惠侨之家、中德美联生物技术有限公司,了解留学归国创业人员企业发展情况。市、区领导陈德荣、李秋峰、周子川、吴立刚、曹文彬参加调研。

  无锡爱邦辐射技术有限公司现生产高频高压、直线型、低能DC及电子帘等类型加速器,拥有国内实力雄厚的三支研究团队。截至目前,公司已成功研发生产380多台工业辐照加速器,在电线电缆、消杀灭菌、核技术研究开发等领域广泛应用,产品远销韩国、俄罗斯、印度等国。公司总经理张宇蔚2010年时,参加了家乡888真人平台到伦敦的招才引智推介会,随后便作为科技领军型人才,回到888真人平台发展。归国后,张宇蔚凭借自己扎实的专业知识和研究、动手实践能力,很快将企业做大做强,销售连年飞跃。杨岳详细了解了企业的发展方向、产品经营等情况,表示看到企业负责人能将所学专业和事业紧紧联系在一起,十分欣慰,并鼓励企业继续创新发展、做大做强。

  位于888真人平台留学人员创业园的“惠侨之家”创办于2016年,通过“以一流人才引进一流人才,以一流人才催生一流项目”的“招才引才”模式,累计引进长江学者1名、国家“千人计划”人才8名、国家“百人计划”人才1名、省级人才52名、近百名市级人才,先后被评为“为侨服务示范单位”、“江苏省华人华侨创新创业中心”、“全国为侨服务示范单位”。杨岳充分肯定了888真人平台在人才引进方面所取得的成绩,表示888真人平台以环境留人、政策留人、服务留人的工作模式,形成人才引育的良性循环,为地方经济高质量发展提供了厚实的人才储备土壤。

  最后,杨岳一行来到无锡中德美联生物技术有限公司。该公司由留学归国学者郑卫国创办,是集研发、生产、销售、技术服务为一体的生物高新技术企业。作为江苏省重点引进和无锡首批“530计划”A类企业,中德美联发展迅速,在短短几年时间内,已有40余项国家发明专利获得授权,其研制和上市的核酸检测系列产品以及配套的检测技术,打破了国际垄断,已被广泛应用于国内公安、司法和医学DNA检测分析领域。杨岳走进企业展厅,详细了解企业生产制造情况。他对该企业通过技术创新所取得的成果给予了高度评价,并希望企业能够在人才、科技方面实现更多拓展,为888真人平台及行业发展作出更大贡献。