888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
洛社镇红明村感恩母亲节,让爱生根发芽

  5月12日,红明村工会组织辖区内二十位妇女同胞开展了“母亲节”插花DIY活动。

  在母亲节到来之际,红明村联合小平工作室一起,先是组织了插花活动,让大家自己动手为自己过节,在老师的耐心指导下,大家使用玫瑰、康乃馨、桔梗、满天星、雏菊、蝴蝶兰等鲜花品种,精心创作出了一篮篮美不胜收又极具个性的插花作品。大家手捧着自已的得意之作,反复欣赏,人人脸上洋溢着幸福感和成就感,纷纷互相拍照,留下自已靓丽的瞬间。借着这次活动,红明村青年志愿者还为辖区内的困难职工以及失独家庭的母亲送上了“母亲之花”康乃馨,希望借这美丽之花的话语,传递给她们以最真挚的节日祝福语最美好的幸福祝愿。一个收到鲜花的母亲说:“谢谢你们,这是我第一次母亲节收到鲜花,真高兴。”大家洋溢着幸福的微笑,手拿鲜花拍照、留念,欢声笑语彼此就像一家人。

  一支康乃馨,礼轻情意重;一句祝福语,情真意更浓。今天,红明村的母亲们笑靥如花。花美,但人更美。