888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
阳山镇总工会举办“职工心向党?建功新时代”趣味运动会

   5月8日,由阳山镇总工会举办的“职工心向党·建功新时代”红五月趣味运动会激情开赛!来自阳山镇村(社区)、企事业基层工会的八支代表队,共计85余名职工参加了运动会。

   在激昂的运动员进行曲中,八支参赛队伍高喊响亮的口号精彩亮相。随后镇工会负责人宣布活动开始,并期望参赛队员们在此次活动中都能够团结协作,展示出新时代的职工风采。参赛队员们在活动现场相继进行了破冰活动、红歌快闪、协力云梯、毛毛虫竞技、众星捧月以及嗨翻全场的面具拔河等集体项目,在一片欢笑声中,各支队伍充分发扬“比、学、赶、帮、超”的精神,大家团结协作、密切配合、奋力拼搏,为自己的队伍呐喊助威、加油鼓劲,在紧张工作之余尽情享受运动带来的快乐,同时在快乐中收获成长,进一步激发工作热情。

  此次活动是阳山镇总工会“红五月”系列活动之一,旨在   增进企业之间的相互沟通和交流,激发企业职工以更加强建的体魄、更加饱满的热情投身于建设美丽阳山的征程中。参赛职工表示,趣味运动会轻松、有趣,重拾童年乐趣,心情得以放松,纷纷表示将积极参加工会组织的各种活动。据悉,镇总工会在红五月期间,精心准备了多项活动,为阳山职工队伍奉上丰富多彩的“红五月”大餐。(无锡市888真人平台阳山镇总工会  王婷婷)