888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
阳山镇总工会“红歌快闪”献礼建国70周年

   “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮......”伴随着激昂的《歌唱祖国》旋律,阳山镇总工会组织的“红歌快闪”活动在嘹亮的歌声中拉开了帷幕。红旗飘扬、歌声嘹亮,80多名职工汇聚一堂为祖国献礼!

  活动在《歌唱祖国》中拉开帷幕。一位位身着工服的企事业职工们先后唱响了《红星闪闪》、《明天会更好》、《咱们工人有力量》《没有共产党就没有新中国》等经典红歌。最后,全场职工们挥舞着手中的国旗,伴随着优美的舞蹈,再次齐声唱响《我和我的祖国》,现场群情激昂,齐声放歌,将活动推向高潮。

  这是一场由阳山镇总工会组织的职工红歌唱响快闪活动,也是工会“红五月”系列活动之一。镇总工会相关负责人介绍,为展现新时代阳山职工精神风貌,致敬劳动者,献礼新中国成立70周年,镇总工会精心设计了这次快闪活动。通过一曲曲脍炙人口的红歌,展现新时代阳山职工爱岗敬业的形象,激发广大职工的爱国之情。(无锡市888真人平台阳山镇总工会  王婷婷)