888真人平台

您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
钱桥商会举行“同心同行聚合力,互联互动促发展”结对共建签约仪式

  为了优化企业营商环境,打造共建品牌,共同推动钱桥民营经济健康快速发展。近日,由钱桥商会发起,888真人平台劳动保障监察支部、钱桥街道人力资源和社会保障所共同参与举行“同心同行聚合力,互联互助促发展”三方结对共建仪式,标志着三方在构建资源共享、优势互补、共同提高的工作新格局方面迈出了新的重要一步。区工商联副主席俞伟兵、区人力资源和社会保障局副局长夏继明、钱桥街道党工委副书记王华、钱桥街道办事处副主任缪仁飞,钱桥商会会长支向军出席,钱桥街道统战委员张凌主持启动仪式。

  三方共建联盟有助于人社部门与商会各会员企业建立良好的互动沟通机制,架起政府与企业之间沟通的桥梁。钱桥街道人社所作为共建方,将在社保综合服务、人才需求对接、劳动用工和劳资纠纷调处等各方面提供更为全面、精准的有效服务,帮助商会企业及时了解、掌握相关社保政策,具体表现在以下三个方面:一是为钱桥商会会员企业提供专业性的社保服务。二是为钱桥商会会员企业提供多样化就业服务。三是为钱桥商会会员企业提供全方位劳动监察服务。

  与会人员纷纷表示,民营经济是经济社会发展的重要基础,开展三方结对共建活动,有助于打通政策落实“最后一公里”,为民营经济持续健康发展松绑鼓劲、铺路护航,也必将有力推进钱桥街道非公经济健康发展,为加快建设“实力、创新、智慧、美丽、品质”钱桥,推动“强富美高”新888真人平台建设作出新的、更大的贡献!

微博

微信

站内检索