888真人平台

您当前的位置:首页 > 科学技术局 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 重点工作 > 重点工作执行情况
智联天地承担的省科技成果转化项目通过验收
信息索引号 014035714/2018-00317 生成日期 2018-11-08 公开日期 2018-11-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 888真人平台科技局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 科技、教育 体裁 其他
关键词 科学,技术,科研
文件下载
内容概述

日前,受江苏省科技厅委托,无锡市科技局主持召开了江苏智联天地科技有限公司承担的省成果转化项目“面向行业应用的智能移动信息终端系列产品的研发和产业化”(编号:BA2015074)验收会。 智联天地自2011年11月成立以来,研发人数占比超50%,年度研发费用占销售收入始终保持10%以上,目前,公司拥有国家专利19件、软件著作权登记证书23项。

  近日,受江苏省科技厅委托,无锡市科技局主持召开了江苏智联天地科技有限公司承担的省成果转化项目“面向行业应用的智能移动信息终端系列产品的研发和产业化”(编号:BA2015074)验收会。

  智联天地自2011年11月成立以来,研发人数占比超50%,年度研发费用占销售收入始终保持10%以上,目前,公司拥有国家专利19件、软件著作权登记证书23项。公司的产品和服务广泛应用于物流、快递、电商、制造等行业,在快递行业处于领先地位。

  验收项目于2015年正式立项,新增投资超4000万元,项目终端产品迅速突破研发和市场瓶颈,荣获2015年无锡市科技进步二等奖。公司开发的国内首台跨界行业终端 N5000产品荣获2016年世界物联网博览会新技术新产品金奖。多款终端产品实现规模销售,项目执行期内,新产品新增销售收入超2.0亿元,新增税金1433.0万元,创汇115.93万美元。

  验收委员会通过听取项目实施报告、现场考察、相关验收资料审阅等环节,一致认为该项目完成了合同规定的各项任务与指标,同意通过验收。